


Эти клецки маленькие, похожи на капли дождя. Попадают в кипяток через шумовку или дуршлак. Горячими соединятся с сыром и украсятся хорошо обжаренным луком

Поддельный рис делают из пластика и крахмала. А чтобы он имел своей естественный запах после варки, обрабатывают искусственным ароматизатором

Это два нежнейших бисквита, соединенных прослойкой крема со сливочным вкусом. Сверху торт украшался шоколадной глазурью. Она готовится из какао
Слишком водянистый творог нужно отжать. Здесь используется укроп и петрушка, зелень добавляйте по вкусу. Жарить на хорошо разогретой сковороде
Нужно постараться подобрать молодые клубни примерно одинакового размера, так красивее. Эту картошку не стыдно подать гостям на праздники
Как видно по фото, творог в тесто выкладывается на расстоянии и неглубоко. Перед этим к нему нужно добавить яйцо и немного сахара
В этот день принято готовить что-нибудь рыбное, использовать молодые овощи и зелень в первых блюдах, а на десерт обязательны мандрыки. У нас они с творогом
Автор рецепта использует лук. Если вы не любите его присутствие в борще, все равно возьмите немного. Он не будет чувствоваться
Используется рисовая мука. Перед формовкой массу нужно прогреть несколько раз в микроволновке. Внутри, кроме клубники, будет сливочный сыр или творог
Тесто замешивается на растительном масле. Правда, немного сливочного все-таки нужно, чтобы смазать форму. У выпечки цитрусовый аромат, за счет цедры и сока лимона
Для начинки нужны ветчина и сыр, а также картофельное пюре, оно приправляется по вкусу. Перед обжариванием пирожки окунаются во взбитое яйцо
Историки датируют этот рецепт 1959 годом. Тогда королева угостила ими президента США. Тесто для них чуть гуще, чем нам привычное для блинов
Постарайтесь найти максимально свежую мяту, стебли у нее нужно убрать. Автор этого мохито предлагает добавить в каждый бокал совсем немного свежего имбиря
Это отличный способ использовать подсохший хлеб. Домашние панировочные сухари могут быть заготовкой - хлебную крошку поместите в пакет и заморозьте
Время приготовления овощей зависит от их размеров и микроволновки. Перед тем, как отправлять туда свеклу, ее нужно тщательно вымыть
Автор рецепта взял карпа, можно использовать любую другую белую рыбу. Для насыщенного вкуса коренья обжариваются, к ухе добавляются помидоры и сливочное масло
Она называется маандус и является традиционным блюдом этой страны. Нужны любое мясо или фарш, картофелина и яйца. Обязательно добавление свежей петрушки
Жирность творога - ваше личное предпочтение. Если он будет зернистым, то его нужно перетереть. В один из этих десертов, кроме ягод, понадобятся курага и орехи
Сырой шашлык вне холодильника может не испортиться чуть больше двух часов. В холодильнике он пролежит не больше трех суток, но все зависит от маринада
Из количества ингредиентов у вас получится около 20 вкусных котлет. Немного сока из слишком водянистых кабачков нужно убрать. Используется свиной фарш