
Представители каждого из 12-ти знаков зодиака особенны по-своему. Кто-то стремится к новым свершениям, не уставая, а для кого-то важна тихая и спокойная жизнь без особых изменений.
Есть скромные люди, а есть знаки, в которых очень ярко выражена сексуальность.
Ну и конечно, есть люди, которые рождаются с сильной тягой к приготовлению еды, они знают толк в этом процессе и обожают творить на кухне.

3 знака зодиака, которые вкусно готовят
Телец (20 апреля – 20 мая)
Это собранные люди, которые отлично контролируют свои чувства и эмоции. Многие считают Тельцов застенчивыми людьми, ведь они не любят шума и суеты вокруг себя.
Они стараются создавать и удерживать вокруг себя уют и спокойствие.
Тельцы наслаждаются едой, даже если она самая простая домашняя. Собственно, эта страсть и делает их отличными поварами.
Эти люди используют свое обоняние, вкусовые рецепторы и осязание в процессе готовки. Будьте уверенны – все, что они приготовят и чем будут вас угощать, будет с отличной подачей.
Для самих Тельцов можно приготовить уютный картофельный пирог со сметанным кремом.
Рак (21 июня – 22 июля)
Раки – отличные домашние повара и любят готовить для своей семьи и друзей. Они всегда найдут время для кухни, чтобы поэкспериментировать и угостить.
На самом деле Раки делают все возможное, чтобы готовить для других. И даже если они не знают кулинарные приемы, которыми обладают профессионалы, обычное овощное рагу или запеченное мясо, приготовленные Раками, априори будет вкусным.
Здесь найдете рецепт отличного рагу, которое можно приготовить в мультиварке.
Весы (23 сентября – 22 октября)
Весы – хорошие повара, потому что им нравится пробовать новые вкусы, используя самые разные методы приготовления.
Другими словами – Весы любят находиться на кухне, каждый раз экспериментируя с новыми рецептами.
Эти люди стараются не нарушать правил и всегда стремятся к равновесию, что очень помогает при работе со специями или с выпечкой.
И наконец, Весы всегда проделают работу над ошибками, для них важно исправиться и сделать все идеально. А это очень важно для каждого повара и профессионального, и любителя.
По материалам www.yourtango.com.