Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Бюджетная намазка мунавой – ее едят с черным хлебом в Финляндии (фото)

И не только в Финляндии. Она очень популярна в Эстонии. Можно готовить на мягком маргарине или сливочном масле
Как приготовить финскую закуску мунавой
Как приготовить финскую закуску мунавой / Фото: Коллаж: Сегодня, freepik.com

Очередное доказательство, что есть очень много простой, из недорогих продуктов, но с идеальным сочетанием еды. Это касается еще одной закуски, только из Франции, "Мозги ткача".

Обычно мунавой готовят на Пасху или после пасхальных дней, чтобы вкусно использовать несъеденные вареные яйца.

Реклама

Намазку можно есть с черным или ржаным хлебом, подавать к рыбе или молодому картофелю.

Рецепт с сайта yhteishyva.fі.

Финская намазка мунавой

Финская намазка мунавой
Финская намазка мунавой

Реклама

Ингредиенты:

  • 100 г сливочное масло или маргарин;
  • 6 шт. яйца;
  • щепотка соли.

Как приготовить:

  1. Довести масло до комнатной температуры.
  2. Тем временем отварить яйца вкрутую, почистить, измельчить вилкой.
  3. Добавить нарезанное масло, посолить по вкусу и перемешать.
  4. Подавать с зеленью.

Здесь есть рецепт финских булочек с невероятным коричным ароматом.

Реклама

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять