Как в детстве

Польская кухня

Десерт Королевы

Блины из картошки

Чай из сирени

Маринуем редиску

Что приготовить с квашеной капустой – бюджетный рецепт куриных котлет

Куриного фарша и капусты понадобится в одинаковых пропорциях. Последнюю нужно очень мелко нарезать ножом, это важно. Вместо муки используется манка
Куриные котлеты с квашеной капустой
Куриные котлеты с квашеной капустой / Фото: instagram.com/tatiana.taim/

Котлеты – идеальный вариант как для обеда, так и для ужина. Да и приготовить их сравнительно несложно. К слову, котлету по-киевски тоже можно сделать очень упрощенным способом.

Эти же, с квашеной капустой, удовлетворят два запроса – основное блюдо и гарнир в одном. Немаловажно то, что это не только простой, но и достаточно бюджетный рецепт.

Реклама

Автор котлет – tatiana.taim – уверяет, что они получатся сочными и очень пикантными.

Куриные котлеты с квашеной капустой

Куриные котлеты с квашеной капустой
Куриные котлеты с квашеной капустой / Фото: instagram.com/tatiana.taim/

Ингредиенты:

Реклама
  • по 500 г куриного фарша, квашеной капусты;
  • по 1 шт. яйцо, лук;
  • 3 ст. л. манной крупы;
  • перец, соль – по вкусу;
  • панировочные сухари.

Здесь узнаете рецепт легендарных шведских котлет "Валленберг" – самых сочных и нежных.

Как приготовить:

  1. Отжать квашенную капусту от сока и мелко нарезать ножом. Соединить фарш, капусту и мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать.
  2. Добавить яйцо, манку и специи. Отбить фарш и дать настояться 20-25 минут.
  3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на небольшом огне.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама

У4.5.0.

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять