Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Куриные наггетсы для Козерогов – рецепт и правила для золотистой корочки

Наггетсы появились в США во времена золотой лихорадки и дословно переводятся как слиток. Чтобы получить красивую корочку, жарьте на хорошо разогретом масле, оливковое не подходит
Рецепт куриных наггетсов для Козерогов
Рецепт куриных наггетсов для Козерогов / Фото: Коллаж: Сегодня

Это второй рецепт по гороскопу, где мы предлагаем использовать куриное филе. Бархатную курицу советуем приготовить для Овнов.

Козероги – люди для многих очень сложные, их практически невозможно в чем-то переубедить и спорить с ними обычно бесполезно.

Реклама

Есть они любят плотно и особо в этом плане нетребовательны. Наггетсы – это сытно и просто, блюдо калорийное за счет способа приготовления, но вкусное.

Правила вкусных наггетсов

Курица перед приготовлением должна быть полностью разморожена. Иначе у вас не получится хрустящей корочки.

Панировочную смесь лучше приготовить самостоятельно. Нужно подсушить хлеб или батон, измельчить его с помощью блендера – и ваша смесь готова.

Реклама

Не выкладывайте наггетсы в холодное масло, в таком случае панировка осыпется и золотистой корочки не будет.

Жарьте наггетсы на обычном растительном масле, которое используется каждый день, оливковое не подойдет.

Обжаривать кусочки курицы нужно в течение 3-5 минут. Если их передержать, то наггетсы получатся сухими внутри.

Реклама

Автор этих наггетсов fayushkinamama рекомендует менять масло в сковороде для более красивой корочки.

Куриные наггетсы для Козерогов

Куриные наггетсы для Козерогов
Куриные наггетсы для Козерогов / Фото: instagram.com/fayushkinamama

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • яйцо;
  • соль, копченая паприка – по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • кунжут;
  • растительное масло.

Девы должны оценить чечевичные фрикадельки с грибами. Их рецепт читайте здесь.

Как приготовить:

  1. Филе нарезать на небольшие кусочки толщиной не более 1 см. Добавить соль, специи, перемешать и оставить на 15 минут.
  2. Яйцо слегка взбить, в сухари добавить кунжут и перемешать.
  3. В сковороду налить растительное масло, высотой примерно 3 мм и хорошо разогреть, огонь немного убавить.
  4. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, затем хорошо обвалять в панировочной смеси со всех сторон и обжарить на хорошо разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять