Как в детстве

Польская кухня

Десерт Королевы

Блины из картошки

Чай из сирени

Маринуем редиску

Нежный молочный омлет на завтрак – запечется за 30 минут

При желании на еще горячий омлет можно положить мелко натертый твердый сыр и подавать со свежей зеленью
Молочный омлет на завтрак
Молочный омлет на завтрак / Фото: instagram.com/krasivo_gotovim/

Этот пышный омлет очень напоминает наш любимый, который многие ели в детских садах. Не стоит бояться, что молочный привкус будет преобладать, это не так.

Еще омлет особо не поднимется и не осядет, поэтому он не выйдет за границы формы для запекания.

Реклама

Более сытным он получится, когда на еще горячий посыпать тертым сыром. Перед подачей украсьте зеленью.

Рецепт от фудблогера herringinfurs.blogspot.com

Молочный омлет

Молочный омлет
Молочный омлет / Фото: herringinfurs.blogspot.com

Реклама

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 300 мл молока;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 20 г сливочного масла.

Как готовят омлет в Турции и его рецепт узнаете здесь.

Способ приготовления:

Реклама
  1. Яйца слегка взбить в миске венчиком. Добавить молоко и соль, перемешать.
  2. Форму смазать сливочным маслом и перелить яичную смесь.
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35 минут. Дать постоять с приоткрытой дверцей еще пять минут.
  4. Подавать с тертым сыром и зеленью.

В Японии готовят красивый омлет тамагояки, для него нужны зеленый лук и морковь.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама

У4.5.0.

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять