Как в детстве

Польская кухня

Десерт Королевы

Блины из картошки

Чай из сирени

Маринуем редиску

Пицца в хлебных кубиках – рецепт фуд-тренда, который удивил миллионы

Никакого теста замешивать не нужно, основа – это белый хлеб. Для начинки предлагается картофельное пюре, ветчина и немного сыра
Пицца в хлебе - рецепт
Пицца в хлебе - рецепт / Фото: 쿠킹하루 Cooking Haru

Как только не ухищряются превратить классическую пиццу во что-то действительно неожиданное. Зачастую к таким экспериментам прибегают в азиатских странах. О трендовой в TikTok из Вьетнама мы рассказывали, теперь будем знакомиться с южнокорейской пиццей в кубиках.

Нужна буханка хлеба, целая и не нарезанная. Желательно, чтобы хлеб был не слишком мягким, так его будет легче резать.

Реклама

В качестве начинки предлагается картофельное пюре, ветчина, сыр.

Пиццу в кубиках можно использовать сразу в трех направлениях – в качестве перекуса, еды в дорогу и даже как праздничную горячую закуску.

Рецепт, который посмотрели больше миллиона человек, нашли на канале 쿠킹하루 Cooking Haru.

Реклама

Пицца в кубиках

Пицца в кубиках
Пицца в кубиках

Ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • картофельное пюре;
  • ветчина;
  • сыр;
  • томатная паста;
  • зелень, соль, перец.

Если все же захотите испечь пиццу классической формы, то здесь найдете рецепт самой тонкой основы для нее.

Реклама

Как приготовить:

  1. Хлеб нарезать крупными кубиками, убрать мякиш внутри каждого кубика.
  2. Картофель отварить, измельчить в пюре. Добавить специи, перемешать. Разложить в картофельные кубики.
  3. Ветчину нарезать мелко и смешать с томатной пастой. Выложить на картофельное пюре.
  4. Сверху разложить тертый сыр и зелень.
  5. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 10-12 минут.

Подробней об этом интересном фуд-тренде смотрите в видео ниже.

Здесь узнаете, как приготовить красивую пиццу по-флорентийски. Для нее нужны яйца и шпинат.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама

У4.5.0.

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять