Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Рецепт сырника-пирога, который сократит приготовление завтрака до минимума

Ничего особенного в этом сырнике-пироге нет, разве что его размер и заметно меньшая трата времени на приготовление. В рецепте есть изюм, который можно заменить сухофруктами или свежими ягодами
Сырник-пирог - рецепт
Сырник-пирог - рецепт / Фото: Алена Митрофанова

Сырники бывают традиционными, бывают с зеленью и добавлением твердого сыра, а бывают сырники-пироги.

Это значит, что вы получите большой сырник, которым наестся вся семья, ну а про экономию времени с утра говорить будет лишним.

Реклама

Автор рецепта – Алена Митрофанова – предлагает взять изюм или сухофрукты, чтобы улучшить вкус этого гигантского сырника.

Сырник-пирог

Ингредиенты:

  • 300 г творога;
  • 2 яйца;
  • по 150 г муки, сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. л растительного масла;
  • ванилин или цедра лимона, щепотка соли, горсть изюма.

Как приготовить:

Реклама
  1. Изюм замочить в горячей воде.
  2. Творог перетереть или перебить блендером до однородности. Вбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин.
  3. Просеять к творогу муку с разрыхлителем. Перемешать. Добавить обсушенный изюм и растительное масло.
  4. Выложить на сковороду и разравнять.
  5. Жарить до румяной корочки с обеих сторон.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять