
Сегодня десерты на основе яблок и орехов можно приготовить не только за 25 минут, сегодня можно сделать полноценный шоколадный торт за пять минут.
Быстро, потому что после замешивания массы, его сразу же можно выпекать в микроволновке.
Обязательно застелите форму пергаментом перед тем, как вылить тесто.

На канале Cooking with Эврика предлагают использовать растительное масло или топленое сливочное.
Украсить десерт быстрее всего шоколадной глазурью.
Шоколадный торт за пять минут

Ингредиенты:
- 240 г муки;
- 85 г какао;
- 150 г сахара;
- 3 ч. л. разрыхлителя;
- 125 мл растительного масла или топленого сливочного масла;
- 500 мл теплой воды.
Быстрый рецепт нового десерта-торта без выпечки читайте здесь.
Как приготовить:
- К сахару просеять муку и какао. Добавить разрыхлитель и перемешать.
- Добавить растопленное сливочное масло и воду, замесить тесто сначала лопаткой, потом венчиком до однородности.
- Дно формы застелить пергаментом и вылить тесто.
- Выпекать пять минут на максимальной мощности микроволновки.
Здесь можно посмотреть, как можно замешивается тесто для этого торта.