Как в детстве

Польская кухня

Десерт Королевы

Блины из картошки

Чай из сирени

Маринуем редиску

Вкуснейшие трубочки из лаваша к завтраку – подаются очень горячими

Если есть время, то обжаренные трубочки можно сложить в форму и запечь с участием соуса из сметаны и тертого твердого сыра
Трубочки из лаваша с яичной начинкой
Трубочки из лаваша с яичной начинкой

Начнем с того, что домашний лаваш – это очень быстро и просто. Если у вас лежит уже готовый, то обязательно приготовьте к завтраку эти трубочки.

Они обжариваются в смеси из молока и яиц и подавайте их сразу же.

Реклама

На странице plushki_i предлагают начинить трубочки вареными яйцами, тертым сыром и зеленью, с этим можно экспериментировать, учитывая свои предпочтения.

При желании трубочки можно превратить в отличную запеканку. Сложите их в форму, добавьте сметану, тертый сыр, зелень и отправьте в духовку.

Трубочки из лаваша с начинкой

Реклама

Трубочки из лаваша с начинкой
Трубочки из лаваша с начинкой

Ингредиенты:

  • яйца – 2 вареных, 2 сырых;
  • сыр – 100 г;
  • лаваш – 1 шт.
  • сметана – 2 ст. л.;
  • молоко – 6 ст. л.;
  • зеленый лук, укроп.

Здесь узнаете, как сделать конвертики из лаваша с начинкой.

Как приготовить:

Реклама
  1. Вареные яйца натереть на крупной терке. Добавить тертый сыр и нарезанную зелень.
  2. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
  3. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку, свернуть трубочкой.
  4. Смешать сырые яйца и молоко.
  5. Каждую трубочку обмакнуть в смесь, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать горячими.

Рецепт горячих роллов, для которых тоже нужен лаваш, читайте тут.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама

У4.5.0.

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять