Печень трески – один из самых полезных продуктов. Она хорошо сочетается с овощами, с ней можно приготовить интересные салаты. Эти рецепты можно использовать и для стола на 8 Марта.
Можно использовать не только печень, но и масло, в котором она находится.
Закуска, которая подается на багете от __angela_cook_, готовится с твердым сыром и яйцами.
Закуска с кукурузой и яйцами – рецепт редакционный. Не даем конкретного количества ингредиентов, берите их по своему вкусу.
Закуска с печенью трески на багете
Ингредиенты:
- багет;
- печень трески – 1 баночка;
- яйцо – 2 шт.;
- сыр твердый – 80 г;
- зеленый лук, укроп, чеснок,
Три салата с беконом на день рождения найдете здесь.
Как приготовить:
- Багет нарезать, обжарить с одной стороны на сухой сковороде или с небольшим количеством масла, обжаренную сторону натереть чесноком.
- Печень трески слегка порубить ножом, добавить яйца и сыр, мелко натертые. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
- По желанию добавить масло из банки. Намазать массу на багет.
Закуска с печенью трески и кукурузой
Ингредиенты:
- печень трески:
- корзиночки;
- нарезанные вареные яйца;
- кукуруза;
- зелень;
- майонез или масло от трески для заправки.
Здесь узнаете, как вкусно запечь треску в золотистой панировке.
Как приготовить:
- Соединить все ингредиенты и заправить.
- Разложить по корзиночкам. Украсить зеленью.