Как в детстве

Польская кухня

Десерт Королевы

Блины из картошки

Чай из сирени

Маринуем редиску

Запеченный суп – быстрый рецепт итальянского павезе с хлебом и яйцом

Суп действительно запекается в горшке в течение 10 минут. Обязателен крепкий мясной бульон и идеально, если будет немного пармезана. Павезе отлично согревает и насыщает
Суп павезе
Суп павезе / Фото: instagram.com/arankuhinje

Получили еще одно доказательство, что в Италии супы существуют. Мы знаем об одном таком с сосисками, теперь, пожалуй, одна из самых оригинальных вариаций этого блюда.

Здесь нужно представить: из духовки достается горшок с ароматным бульоном. Сверху мы видим ломтик золотистого хлеба, на нем – яркий желток с тертым пармезаном.

Реклама

Хлеб, любой, но вчерашний, нужно хорошо обжарить на сливочном или растительном масле. Он не должен размокнуть раньше времени.

Рецепт со страницы optitrade.cheese.

Суп павезе

Суп павезе
Суп павезе / Фото: instagram.com/optitrade.cheese

Реклама

Ингредиенты на одну порцию:

  • 1 яйцо;
  • 2-3 ломтика белого или черного хлеба;
  • 2 стакана крепкого мясного бульона;
  • 1 ст. л. тертого пармезана;
  • сливочное масло;
  • соль, перец, специи;
  • рубленый зеленый лук.

Здесь найдете рецепт уютного чесночного супа из Испании.

Как приготовить:

  1. Ломтики хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить.
  2. Положить их в горшок. Залить горячим бульоном, чтобы он полностью не покрывал хлеб. Вбить яйцо и посыпать тертым сыром.
  3. Готовить около 10 минут при 200 градусах. Белок должен схватиться. При подаче украсить сыром и зеленым луком.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама

У4.5.0.

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять