Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Завтрак детства – приготовьте творожно-вермишелевую запеканку

Количество ингредиентов условное. Вермишель отваривается заранее. Можно использовать сухофрукты или ягоды из варенья
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью / Фото: Карамелька

Вкусно запечь можно практически все, главное, чтобы ингредиенты сочетались.

Завтрак станет особенным, если приготовить запеканку из рисовой каши. А вот творожно-вермишелевая многих вернет во времена детского сада и школы.

Реклама

Вермишель использовали когда-то, чтобы сэкономить на твороге, и для сытости, конечно.

На домашней кухне количество всех ингредиентов зависит от личных предпочтений.

Улучшайте и модифицируйте эту запеканку по своему вкусу.

Реклама

Творожно-вермишелевая запеканка

Творожно-вермишелевая запеканка
Творожно-вермишелевая запеканка / Фото: Карамелька

Ингредиенты:

  • отварная вермишель;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар;
  • куркума – щепотка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • манка для посыпки формы.

И еще один рецепт к завтраку – творожно-рисовой запеканки с яблоками – найдете здесь.

Реклама

Как приготовить:

  1. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить куркуму и перемешать.
  2. В вареную вермишель добавить яйца и тщательно перемешать. Соединить творог с вермишелью.
  3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Присыпать манкой.
  4. Духовку разогреть до 170-180 градусов, выпекать до зарумянивания.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять