Здесь сразу три в одном. Благодаря кокосовой стружке печенье остается сочным и приятно жуется.
Дальше – это количество ингредиентов и время приготовления. Сахар, яйца и стружка и всего 10 минут для выпекания.
Печенье "Кокосанка" / Фото: instagram.com/irinabelousova8964/
И третье – оно доставит невероятное удовольствие тем, кто называет себя ценителем кокоса.
Фудблогер irinabelousova8964 предлагает усилить вкус печенья, добавив в состав миндальную муку за счет сокращения количества кокосовой стружки.
Так что если любите оригинальное и ароматное печенье с ярко выраженным вкусом, как, например, яблочное с соленой карамелью, пора испечь "Кококсанку".
Печенье "Кокосанка"
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 100 г сахара;
- 180 г кокосовой стружки.
Как приготовить:
- Сахар взбить с яйцами. Добавить кокосовую стружку и сформировать печенье.
- Выпекать на противне, застеленном пергаментом, 10-12 минут при 190 градусах.