Рецепт ярко-желтых яичных блинов на завтрак – вкусные с любой начинкой (фото)

7 июля 2022, 07:01
Замешиваются на молоке и рисовой или обычной муке. После того, когда внутрь попадет начинка и если есть время, блины можно запечь со сметаной 5-7 минут

Обычно, если мы решаемся нажарить блинов с утра, то они бывают чаще сладкими. Попробуйте их с корицей и глазурью.

Яичные блины удовлетворят еще и любителей омлетов. Жарить их нужно на медленном огне около двух минут с каждой стороны.

Как приготовить яичные блины на завтрак

Реклама

Для начинки можно взять куриное филе с сыром и свежим помидором. Ветчину с сыром. Красную рыбу со сливочным сыром и авокадо. Обжаренные с луком грибы.

В общем, будет вкусно. Так что увеличивайте пропорции ингредиентов в несколько раз, чем у cookbook_darya.

Яичные блины на завтрак

Яичные блины на завтрак

Реклама

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 4 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. рисовой муки или обычной муки;
  • соль, перец, зелень.

Как приготовить:

  1. Соединить все ингредиенты.
  2. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла. Пожарить блины на медленном огне по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
  3. Выложить начинку, завернуть в рулетики, выложить в форму для запекания.
  4. Запекать 5 минут при 180 градусах.

Если нужно вкусно накормить ребенка утром, попробуйте зеленые "Блины Шрека".