Холодные закуски на 8 Марта и на каждый день – быстрые рецепты с печенью трески

4 марта 2022, 15:06
Удобно, что над заправкой этих закусок не нужно думать. Можно использовать масло, в которой и была печень трески. Рецепты максимально простые и недорогие

Печень трески – один из самых полезных продуктов. Она хорошо сочетается с овощами, с ней можно приготовить интересные салаты. Эти рецепты можно использовать и для стола на 8 Марта.

Можно использовать не только печень, но и масло, в котором она находится.

Закуски с печенью трески / Фото: Коллаж: Сегодня

Реклама

Закуска, которая подается на багете от __angela_cook_, готовится с твердым сыром и яйцами.

Закуска с кукурузой и яйцами – рецепт редакционный. Не даем конкретного количества ингредиентов, берите их по своему вкусу.

Закуска с печенью трески на багете

Закуска с печенью трески на багете / Фото: instagram.com/__angela_cook__/

Реклама

Ингредиенты:

  • багет;
  • печень трески – 1 баночка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • зеленый лук, укроп, чеснок,

Три салата с беконом на день рождения найдете здесь.

Как приготовить:

Реклама
  1. Багет нарезать, обжарить с одной стороны на сухой сковороде или с небольшим количеством масла, обжаренную сторону натереть чесноком.
  2. Печень трески слегка порубить ножом, добавить яйца и сыр, мелко натертые. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
  3. По желанию добавить масло из банки. Намазать массу на багет.

Закуска с печенью трески и кукурузой

Закуска с печенью трески и кукурузой / Фото: instagram.com/ikra_moreprodukty/

Ингредиенты:

  • печень трески:
  • корзиночки;
  • нарезанные вареные яйца;
  • кукуруза;
  • зелень;
  • майонез или масло от трески для заправки.

Здесь узнаете, как вкусно запечь треску в золотистой панировке.

Как приготовить:

  1. Соединить все ингредиенты и заправить.
  2. Разложить по корзиночкам. Украсить зеленью.