Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Рецепт простого, но вкусного завтрака – рулета из лаваша с творогом и бананом

Этот лаваш из серии правильного питания, автор рекомендует использовать любимый подсластитель. После формовки рулета его нужно запечь в духовке
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом / Фото: Depositphotos

Хорошо, когда можно быстро и легко приготовить завтрак. Здесь поможет лаваш. В нем можно сделать яичницу или использовать для рулета.

После того, как вы получите творожно-банановую массу и поместите ее в лаваш, рулет нужно будет слегка запечь в духовке.

Реклама

Такой завтрак оценят и дети, его можно брать в школу.

Рецепт из разряда правильного питания, на странице pp.food_recept предлагают заменить сахар подсластителем.

Рулет из лаваша с творогом и бананом

Рулет из лаваша с творогом и бананом
Рулет из лаваша с творогом и бананом / Фото: instagram.com/pp.food_recepts/

Реклама

Ингредиенты:

  • 2 шт. – бананы;⠀
  • 3 шт. – яйца;⠀
  • 500 г – творог 5%;
  • лаваш;
  • подсластитель.

Рецепт еще одного интересного завтрака – ленивого хачапури, где нужен лаваш, – найдете здесь.⠀

Как приготовить:

Реклама
  1. Творог, подсластитель и два куриных яйца взбить блендером до однородности. Бананы нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу. Перемешать.⠀
  2. Равномерно распределить творожно-банановую массу по поверхности лаваша, немного не доходя до края. Сформировать рулет. ⠀
  3. Переложить в форму и промазать верхушку желтком.⠀
  4. Запекать при 180 градусах 20 минут.⠀

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять