Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Омлет с баклажанами и плавленым сыром – рецепт для сытного завтрака

Желательно, чтобы баклажан был без семян. Чтобы он не горчил наверняка, лучше подержать его в соли. Плавленый сыр добавляется в конце приготовления омлета
Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами / Фото: instagram.com/cookingwithlove_18/

Омлеты, самые разные, можно готовить в духовке, а можно добавлять очень неожиданные ингредиенты. Например, баклажан и плавленый сыр. Сначала нужно обжарить овощ на сковороде, затем залить взбитыми яйцами.

Автор рецепта – cookingwithlove_18 – предлагает готовить этот омлет и на обед, и на ужин.

Реклама

Омлет с баклажанами

Ингредиенты:

  • баклажан, лук, плавленый сырок – по 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молотый кориандр, соль, перец, зелень;
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Баклажан и лук очистить от кожуры, нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
  2. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Овощи в сковороде также посолить, приправить перцем и кориандром.
  3. Залить их взбитыми яйцами, сверху разложить нарезанный плавленый сырок. Накрыть крышкой.
  4. Держать на медленном огне до готовности яиц. Украсить зеленью.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять