Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Датский омлет с беконом – для тех, кто любит плотные завтраки

Бекон для омлета обжаривается отдельно. И уже потом, взбитые с мукой и молоком, яйца готовятся на этой же сковороде. Подается датский омлет с черным хлебом
Датский омлет с беконом
Датский омлет с беконом

Для многих завтрак должен быть максимально сытным, и поэтому выбор для этого дела падает на омлеты.

Грузины готовят борано, пожалуй, самый сырный в мире. А в Дании его подают с жаренным беконом и украшенным свежими помидорами и зеленым луком.

Реклама

Едят со сковороды или нарезают на полоски, которые потом попадают на кусочек черного хлеба.

Рецепт нашли на странице www.vsyasol.ru.

Датский омлет

Ингредиенты:

Реклама
  • 150 г ломтиков бекона;
  • 2 ст. л. муки;
  • 4 ст. л. молока;
  • 5 яиц;
  • соль, черный молотый перец, зеленый лук;
  • 1-2 помидора черри.

Как приготовить:

  1. Обжарить бекон на среднем огне до хруста. Переложить на тарелку. Жир слить, оставив 2 ст. л. на сковороде.
  2. Соединить муку с молоком, чтобы не было комков, и добавить яйца и соль. Слегка взбить.
  3. В сковороду на небольшом огне влить яичную смесь и дать схватиться яйцам (10-15 секунд). Через 1,5 минуты выложить на омлет ломтики бекона, накрыть крышкой и максимально убрать огонь. Жарить еще 1-2 минуты.
  4. Лук нарезать мелко, помидоры – кубиком. Украсить омлет.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять