
Его жарят и запекают, омлет получается очень пышным, если готовить его на пару.
А вот с омлетом в кружке удобно вдвойне. Первое – время приготовления, это не дольше трех-четырех минут. Второе – разнообразие.
То есть один омлет можно сделать с рыбой, другой с чем-то мясным, еще один с овощами. Все буде зависеть от количества кружек и вместительности микроволновки.

Фудблогер book.stylish для своего омлета взяла красную рыбу, оливки и помидоры.
Омлет в кружке

Ингредиенты на одну порцию:
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 60-70 мл;
- соль, перец.
Как приготовить:
- В большой кружке взбить вилкой до образования пены яйца, молоко, соль, перец. Добавить дополнительные ингредиенты. Перемешать.
- Готовить в микроволновке три-четыре минуты. Подавать с зеленью.
Здесь узнаете о японском красочном омлете тамагояки, он готовится с морковью.