Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Без муки и без яиц – как приготовить хрустящие драники

Чтобы драники получились, тертые лук и картофель нужно процедить и жарить их на большем количестве растительного масла, чем обычно
Котлеты "Сырный барон"
Котлеты "Сырный барон" / Фото: Depositphotos

Драники – одно из самых любимых нами блюд и может быстро выручить в непростые времена. На Закарпатье готовят панский драник, для него нужны грибы и шкварки.

Рецепт, что ниже, – это максимально бюджетный вариант этого блюда.

Реклама

Лук и картофель натираются на мелкой терке. Причем автор рецепта – Tasty Food – советует сначала натереть именно лук, а потом к нему – картошку. Это не позволит ей потемнеть.

Драники без муки и яиц

Драники без муки и яиц
Драники без муки и яиц / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

Реклама
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • соль, перец, растительное масло.

Как приготовить картофельную бабку с сушеными грибами – читайте здесь.

Как приготовить:

  1. Натереть лук, затем – картофель. Соединить и тщательно процедить смесь.
  2. Добавить специи и перемешать.
  3. Разогреть растительное масло и нажарить драники. При жарке каждый раз перемешивать тесто.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять