Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Быстрый и сытный перекус – нужны батон, лук и консервы

В рецепте используется тунец, он соединится с мелко нарезанным луком. Масло от консервов тоже используется, оно хорошо пропитает хлеб
Горячие бутерброды с консервами и луком
Горячие бутерброды с консервами и луком / Фото: ЧТО ГОТОВИТЬ

Тунец в быстрых перекусах и сэндвичах используется очень активно. В Италии готовят трамеццини – многослойный холодный бутерброд.

Эти бутерброды горячие, то есть хлеб нужно обжарить с одной стороны, потом выложить тунец с луком, сверху – сыр и готовить под крышкой.

Реклама

Бутерброды получатся вкусными как в горячей, так и холодной подаче. Количество лука меняйте, возможные дополнительные ингредиенты приветствуются.

Рецепт с канала ЧТО ГОТОВИТЬ.

Горячие бутерброды с консервами и луком

Ингредиенты:

Реклама
  • батон;
  • консервированный тунец – 2 банки;
  • луковица;
  • специи – по вкусу;
  • твердый сыр – 100 г.

Здесь узнаете, как сделать еще один отличный перекус – кексы с крабовыми палочками и сыром.

Как приготовить:

  1. Лук нарезать, соединить с консервами. Масло тоже используем.
  2. Батон нарезать, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону.
  3. Выложить массу из тунца и лука, сверху – тертый сыр. Готовить под крышкой до расплавления сыра.

Подробнее об этом перекусе смотрите в ролике.

Реклама

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять