Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Кабачковые оладьи с зеленью – рецепт и секреты сезонного блюда

Попробуйте добавить к натертым кабачкам немного разрыхлителя. Количество чеснока считайте так – один зубчик на один кабачок
Кабачковые оладьи - классический рецепт
Кабачковые оладьи - классический рецепт / Фото: Depositphotos

Это самое простое, после просто жаренных кабачков с чесноком и майонезом, что можно сделать из этих овощей.

Когда кабачки очистятся и натрутся, займитесь яичной смесью. Она состоит из яиц непосредственно, нарезанной зелени, специй и чеснока

Реклама

На канале Мелочи Жизни не указывают количество муки, добавляйте ее столько, сколько вам нравится.

Для вкусных кабачков к тесту нужно добавить разрыхлитель, чеснок. Что касается чеснока, то считайте так: на один кабачок один зубчик. Если любите более насыщенный аромат, чеснока нужно взять больше.

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром / Фото: Depositphotos

Реклама

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • укроп, зеленый лук;
  • мука;
  • соль, перец.

Как приготовить:

  1. Кабачки очистить и натереть. Посолить, оставить на 10-15 минут.
  2. Укроп и зеленый лук нарезать и соединить. Вбить яйца, хорошо перемешать.
  3. Воду из кабачков слить и добавить яичную смесь.
  4. Добавить муки до нужной консистенции и жарить на хорошо разогретом масле.

Подробней об этих оладьях смотрите в видео ниже.

Реклама

Еще один отличный рецепт кабачков, фаршированных куриным филе, узнаете здесь.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять