Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Яблочные фриттеры – рецепт пышной и хрустящей выпечки

Масла для обжаривания нужно чуть меньше, чем для пончиков. Яблоки нарезаются крупным кубиком
Яблочные фриттеры
Яблочные фриттеры / Фото: instagram.com/theoriginaldish

О фриттерах можно сказать – оладьи да не те. Тесто для оладий ближе к редкому. Для фриттеров – более густое, но не плотное.

Обычно дополнительные ингредиенты для оладий натираются как можно мельче, например, для морковных. Для фриттеров эти ингредиенты нарезаются крупно.

Реклама

Жарить их нужно в большом количестве масле. По своей текстуре фриттеры похожи на пончики.

В рецепте от perchinku_v_nachinku присутствует кокосовая стружка. Если она есть, обязательно добавьте по вкусу.

Яблочные фриттеры

Яблочные фриттеры
Яблочные фриттеры / Фото: instagram.com/perchinku_v_nachinku

Реклама

Ингредиенты:

  • 160 г муки;
  • 80 мл молока;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 ч. л разрыхлителя;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 1 яйцо;
  • 2 яблока;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра.

Здесь есть рецепт сытных оладий с курицей и овощами.

Как приготовить:

Реклама
  1. Яблоки почистить, мелко нарезать. Смешать муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соль. Добавить молоко, взбитое вилкой яйцо, яблоки и хорошо перемешать.
  2. На сковороде разогреть большое количество масла, с помощью ложки выложить фриттеры. Вторую сторону обжаривать под крышкой.
  3. Выложить на бумажные полотенца. При подаче украсить сахарной пудрой.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять