Стоит какому-нибудь несложному, но крайне симпатичному рецепту попасть в TikTok, так он практически мгновенно становится вирусным. Вирусным в нашем случае читаем, как очень популярным. Так случилось с красивой яичницей песто.
Автор этих тостов – эксперт по здоровому питанию Айе Манфре. Как она их готовит, увидите ниже.
Здесь узнаете рецепт крошечных оладий к завтраку – самых популярных и милых в Instagram.
Как приготовить йогуртовые тосты
Нужен тостовый хлеб, желательно свежий. Руками сделайте углубление по центру каждого ломтика.
Соедините 200 мл греческого йогурта с одним яйцом и столовой ложкой кленового сиропа или меда и вылейте в углубления.
Ягоды и кусочки фруктов, а, может, и орехи выложите на йогуртовую смесь.
Выложите на застеленный противень и готовьте в духовке 10-12 минут, пока йогуртовая начинка не застынет и не окрасится в золотистый цвет.
Как готовит йогуртовые тосты автор рецепта, смотрите в видео.