Шампиньоны в беконе: всего 2 ингредиента, 30 минут времени – сочное блюдо на столе

Подавать эту закуску с овощами. Все-таки и грибы, и бекон достаточно сытные. По желанию каждый шампиньон можно обмотать в два слоя, но тогда это будет готовиться чуть дольше
Грибы в беконе
Грибы в беконе / Фото: instagram.com/yevgeniya_nikitina/

Шампиньоны и бекон – очень удачное сочетание. В процессе запекания их соки сливаются, практически превращаясь в соус.

Автор рецепта – yevgeniya_nikitina – уверяет, что приготовить эту закуску удастся максимально быстро. В общем, еще одно отличное блюдо с шампиньонами к списку любимых у вас есть.

Реклама

Шампиньоны в беконе

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Бекон

Как приготовить:

  1. У грибов обрезать ножки и плотно обмотать их беконом. Можно скрепить зубочистками.
  2. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять