Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Достойный ответ брауни – как приготовить блонди с белым шоколадом

Понятно, что главное отличие этих двух пирожных – цвет. Для блонди нужен белый шоколад. И еще хорошее сливочное масло и желательно тростниковый сахар. Как и брауни, блонди выпекается не больше 25 минут
Пирожное блонди
Пирожное блонди / Фото: instagram.com/elmira88kh/

Блонди, несмотря на свою простоту и скорость приготовления, вполне может стать в ряд с самыми известными пирожными мира.

По текстуре блонди такое же, как и брауни. А именно – плотноватая и слегка хрустящая корочка, которая скрывает под собой нежный, тягучий и влажный бисквит.

Реклама

Главное отличие – это цвет. Для блонди нужен белый шоколад и желательно тростниковый сахар. Вместе они придадут десерту приятный карамельный вкус.

В рецепте от elmira88khприсутствуют орехи, фублогер не указывает, какие конкретно они нужны, так что берите по своему вкусу.

Пирожное блонди

Ингредиенты:

Реклама
  • Мука – 120 г
  • Разрыхлитель – 2 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Орехи – 60 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сахар – 130 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белый шоколад – 50 г

Как приготовить:

  1. Просеять и смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к ним рубленные орехи.
  2. Масло (растопленное), сахар и яйцо взбить до белого цвета. Соединить с сухими ингредиентами и мелко нарезанным шоколадом.
  3. Тесто вылить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  4. Выпекать 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. Остудить и нарезать на квадратные порции.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять