Помидоры на зиму

Вместо хлеба

Сливочный суп

Штрудель с вишней

Вкусно и недорого

Сэндвич Ведьмака

Наваристый и красивый – простой рецепт супа с квашеной капустой и копчеными колбасками

Если капуста с резкой кислинкой, попробуйте слегка ее замочить. Колбаски нужно обжаривать на сухой сковороде, на жире после них пассеруются овощи
Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками
Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками / Фото: instagram.com/vkusnashkaaa_a/

Квашеная капуста – это не только просто так, например, с картошкой, но и интересные салаты с другими овощами и мягким сыром, и сытные ароматные супы. Как и любой другой суп-борщ с капустой, этот тоже должен настояться перед подачей.

Если ваша квашеная капуста с морковью, то ее дополнительно в суп можно не добавлять. Важно – колбаски нужно обжаривать на сухой сковороде.

Реклама

Рецепт от sami.mozhem.

Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками

Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками | Фото: instagram.com/sami.mozhem
Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками / Фото: instagram.com/sami.mozhem
 | Фото: instagram.com/sami.mozhem
/ Фото: instagram.com/sami.mozhem
 | Фото: instagram.com/sami.mozhem
/ Фото: instagram.com/sami.mozhem
 | Фото: instagram.com/sami.mozhem
/ Фото: instagram.com/sami.mozhem
 | Фото: instagram.com/sami.mozhem
/ Фото: instagram.com/sami.mozhem
 | Фото: instagram.com/sami.mozhem
/ Фото: instagram.com/sami.mozhem
1/6

Ингредиенты:

Реклама
  • 400-500 г копченых колбасок;
  • 300 г квашеной капусты;
  • по 1 луку, моркови;
  • 2-3 средних картофелины;
  • 3 зуб. чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • копченая паприка, соль, перец, душистый перец, лавровый лист.

Как сделать ароматный чесночный суп из Испании – узнаете здесь.

Как приготовить:

  1. В кипящую воду добавить соль и нарезанный кубиками картофель.
  2. На сухой сковороде обжарить колбаски. Отправить их в кастрюлю к картофелю.
  3. На жире от колбасок обжарить измельченные лук, чеснок и морковь. Обжаривать до мягкости лука. Добавить специи и томатную пасту. Обжарить немного и отправить в кастрюлю.
  4. Через несколько минут добавить капусту. Дать закипеть. Довести до вкуса специями.
  5. Добавить душистый перец, лавровый лист и оставить под крышкой томиться на низком огне на 10 минут. В конце дать настояться.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Кулинарный гороскоп
Какое ты варенье по знаку зодиака?
Абрикосовое
Абрикосовое
Малиновое
Малиновое
Нектариновое
Нектариновое
Апельсиновое
Апельсиновое
1 /2
Узнать
Делаете заготовки на зиму?
Рецепты
Поддерживай водный баланс
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Держи себя в форме
Проверь индекс массы тела
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять